Ristorante Da Paolo propone la cucina tradizionale sarda con i tipici piatti dell’entroterra. Una selezione di portate tutta da gustare.
Ristorante Da Paolo propone in menu alcuni dei “must” della cucina tradizionale sarda tra cui Ravioli di Ricotta, Culurgiones Ogliastrini, Gnocchetti con Salsiccia e l’immancabile Purpuzza con Antunne. Piatti tipici prelibati che appagano ogni palato.
La freschezza dei prodotti è garanzia della nostra qualità. Il risultato è un piatto bilanciato, gustoso e saporito, proprio come impone la tradizione. Indimenticabile…
I piatti tipici sardi sono prevalentemente a base di carne dell’entroterra. Nel corso del tempo il popolo sardo ha iniziato tuttavia ad approcciare e valutare i frutti del mare con occhi diversi. Da questa sperimentazione hanno origine e nascono piatti a base di pesce locale davvero entusiasmanti.
Dai classici e sempre soddisfacenti Spaghetti alle Vongole o con Bottarga ai più sofisticati Tagliolini al Nero di Seppia. La Fregula Sarda ai Frutti di Mare regala sempre grandi emozioni.
Prenota ora il tuo tavolo
Ristorante tipico sardo, cucina di mare e di terra, in pieno centro ad Olbia.
Sitemap
Orari di apertura
Lunedì – Sabato
12:00 – 14:00
19:00 – 22:30
DOMENICA CHIUSO
Ragione sociale
Ristorante da Paolo di Casula Maria Grazia
Via Garibaldi 18
07026 – Olbia (SS)
P.iva: 02029810906
SDI: M5UXCR1