PRENOTA SU WHATSAPP >

Cucina tipica sarda a Olbia

Ristorante Da Paolo propone la cucina tradizionale sarda con i tipici piatti dell’entroterra. Una selezione di portate tutta da gustare.

I piatti tipici sardi di terra

Ristorante Da Paolo propone in menu alcuni dei “must” della cucina tradizionale sarda tra cui Ravioli di Ricotta, Culurgiones Ogliastrini, Gnocchetti con Salsiccia e l’immancabile Purpuzza con Antunne. Piatti tipici prelibati che appagano ogni palato.

La freschezza dei prodotti è garanzia della nostra qualità. Il risultato è un piatto bilanciato, gustoso e saporito, proprio come impone la tradizione. Indimenticabile…

I piatti tipici sardi di mare

I piatti tipici sardi sono prevalentemente a base di carne dell’entroterra. Nel corso del tempo il popolo sardo ha iniziato tuttavia ad approcciare e valutare i frutti del mare con occhi diversi. Da questa sperimentazione hanno origine e nascono piatti a base di pesce locale davvero entusiasmanti.

Dai classici e sempre soddisfacenti Spaghetti alle Vongole o con Bottarga ai più sofisticati Tagliolini al Nero di Seppia. La Fregula Sarda ai Frutti di Mare regala sempre grandi emozioni.

Prenota ora il tuo tavolo

it_IT